2010.01.06

GMAPJ、上海万博ご優待キャンペーンを展開

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地 東京都品川区、代表取締役社長石井澄人 以下GMAPJ)は、2010年1月1日(金)から3月31日(水)にGMの車をご成約・登録していただいたお客様を対象に、「上海万博ご優待キャンペーン」を展開いたします。

■2010年、早くも新キャンペーンを展開
2010年も質の高いサービスを提供し、お客様にご満足いただくため、GMAPJでは積極的にキャンペーン展開をしてまいります。
その第1弾として、5月1日から開催される上海万博へのGM・上海汽車(SAIC)共同出展を記念して2010年1月1日(金)から3月31日(水)にGMの車をご成約・登録していただいたお客様の中から抽選で10名の方を上海万博にご優待するキャンペーンがスタートいたしました。
2010年最大規模のイベントである上海万博において、GM・上海汽車は「Drive to 2030」をキーワードに、2030年の大都市におけるパーソナルモビリティーをテーマにした展示をいたします。
上海万博では、「ベター・シティー、ベター・ライフ」の実現につながるような“自動車と共にある生活”というポジティブなイメージを築くとともに、「シボレー・イクイノックス・フューエル・セル」「シボレー・ボルト」「PUMA」といった次世代のGM車を間近でご覧いただける機会を提供いたします。

■「上海万博ご優待キャンペーン」概要

・実施期間:2010年1月1日(金)~3月31日(水)

・対象車種:年式を問わず全GM車が対象(ただし、GMAPJ正規輸入車に限る-詳細は販売店にお問い合わせ願います。)

・優待内容:指定ツアー会社による5~6月出発上海万博パッケージツアーの中からお客様ご希望のパッケージツアーを選択して頂き、パッケージツアー料金の内10万円をGMAPJが補助いたします。
        ご家族やご友人と上海万博パッケージツアーに申し込んで頂いた場合でも、ご当選者分の10万円はGMAPJが負担いたします。

※なお、お客様のご都合により上海万博ツアーにご参加できない場合は、ご当選者に10万円相当分の旅行券を贈呈いたします。