2010.10.21

GMAPJ、トライ・キャデラックキャンペーン「新型キャデラックCTSクーペ予約注文プレゼント」を展開 ~今冬導入予定の新型キャデラックCTSクーペ、及びCTS-VクーペいよいよGM正規販売店で予約注文受付開始!~

ゼネラルモーターズ・アジア・パシフィック・ジャパン株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役 石井澄人)は、
今冬導入予定の新型キャデラックCTSクーペ、及びCTS-Vクーペの販売に先駆けて、トライ・キャデラックキャンペーン
「新型キャデラックCTSクーペ予約注文プレゼント」を展開いたします。

今冬より導入予定の新型キャデラックCTSクーペ。2008年のセダンデビュー、今年2月にSport Wagonが追加されましたが、この度新たにクーペモデルがラインナップに加わりました。それに伴い、新型キャデラック
CTSクーペ、及びCTS-Vクーペの予約注文の受付が10月20日(水)より、GM正規販売店でいよいよ開始
されます。
今回のキャンペーンでは、2010年10月20日から11月30日の間に、新型キャデラックCTSクーペ、及び
CTS-Vクーペを予約注文いただいたお客様を対象に、ゼロハリバートンのアタッシェケースをプレゼントいたします。プレミアムなアクセサリーは新型キャデラックCTSクーペのドライブのお供に最適です。
なお、プレゼントは納車後のお届けを予定しています。

■キャンペーン概要

キャンペーンタイトル :トライ・キャデラックキャンペーン「新型キャデラックCTSクーペ予約注文プレゼント」

実施期間 :2010年10月20日(水)~11月30日(火)

特設サイトURL :http://www.cadillac.co.jp/campaign/reserve/cts.html