2012.09.26

新キャンペーン Domino’s Pizza × シボレー

シボレー ソニック スポーツラインDomino’s Pizza × シボレー
いま、話題のコンパクトカーとピザがセットに?!
限定1名様に『クルマセット』を販売

キャンペーン期間 : 2012年9月26日(水)〜2012年11月4日(日)

宅配ピザチェーンのドミノ・ピザを展開する株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長 : スコット・オルカ―/本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)は、全世界10,000店舗突破記念企画の一環として、ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社(代表取締役社長:石井 澄人/本社:東京都品川区、以下GMジャパン)のブランドの一つであるシボレーとの共同企画により、「ドミノ・ピザ クルマセット限定1名様に新発売!!!」プレゼントキャンペーンを実施いたします。

■プレゼントキャンペーン概要

ドミノ・ピザは考えた。せっかく全世界で10,000店舗を突破したのだから、お客様によろこんでもらえるプレゼントはできないものかと。そこで、今回、コラボレーションするのはドミノ・ピザと同じアメリカ・ミシガンのブランドのシボレー。

プレゼント賞品は、なんと、話題のコンパクトカー「シボレー ソニック スポーツライン」!
ただ、せっかくですので、定番のおいしさ「ドミノ・デラックスLサイズ」と「ドリンク」もセットでプレゼントすることにいたしました。

クルマ+ピザの素敵なひと時を抽選で限定1名様に差し上げます。

応募詳細はこちら→ http://kuruma.dominos.jp/

■シボレー ソニック スポーツラインの特徴

「シボレー ソニック」は、右ハンドル、5ドアハッチバックで、コンパクトカーというセグメントの中では、優れた乗り心地と レスポンスの良いハンドリング、そして広々と、心地良く使い勝手の良い室内空間を特徴としています。

- 斬新かつ大胆なボディスタイルのハッチバック(まさにワイルド!)
- 安定した走行性能
- 使い勝手の良い室内空間と豊富な収納スペース(ドミノピザLサイズ80枚収納可能!)
- クリーンで効率的なレギュラーガソリン仕様のエンジンと6速オートマチックのコンビネーション(とてもCOOL!)
- クラス最高レベルの高い安全性。(スタイリッシュ!)

シボレー ソニック スポーツライン:2,290,000円
詳しくはシボレー公式サイトをご覧ください。http://www.chevrolet.co.jp/sonic/sportline/