2012.09.27

<お知らせ>新規WEBサイト「GMメディア・オンライン」について

報道関係者の皆様
Webサイト自動配信をご登録の皆様

新規WEBサイト「GMメディア・オンライン」について

謹啓 貴社益々ご清祥のことと、お慶び申し上げます。平素は、格別なご愛顧を賜り、ありがとうございます。

この度、ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社(略称:GMジャパン)は、報道関係者の皆様向けのWebサイト「GMメディア・オンライン(日本語版:http://media.gm.com/content/media/jp/ja/gm/news.html 」を立ち上げました。

日本語・英語のプレス・リリースや広報写真をはじめ、GMの最新情報がご覧頂けるサイトです。

このサイトは、GMが報道関係者の皆様向けに世界各国で展開している「GMメディア・オンライン」の日本語版となります。

「GMメディア・オンライン」というタイトルから、報道関係者様限定のサイトとイメージされる方もいらっしゃるかと思いますが、本サイトは、一般の方からもアクセス可能なサイトで、一般公開もしています。

この度の「GMメディア・オンライン」立ち上げに際し、これまで、GMジャパンのWebサイト(http://www.gmjapan.co.jp/ )の「プレス・ルーム(https://www.gmjapan.co.jp/pressroom/ )」からご登録頂いたプレス・リリースの自動配信システムは停止させて頂くことになりました。

「GMメディア・オンライン」にアクセス頂ければ、最新の情報がアップされておりますが、プレス・リリースの配信を都度、希望される報道関係の皆様には、弊社の広報担当者から、メール配信させて頂きます。

つきましては、都度、配信をご希望の報道関係の皆様は、弊社広報担当(担当:岸 敏弘、メールアドレス:toshihiro.kishi@gm.com )まで、会社名、所属部署名、媒体名、氏名、電話番号、メールアドレスをお知らせ頂きますようお願い致します。

なお、既に、弊社・岸より、プレス・リリースの配信を受けられている方は、今後も継続させて頂きます。

謹白

ゼネラルモーターズ・ジャパン株式会社